Pasta obtenida por simple molienda de granos sin cáscara. Las semillas de cacao (Theobroma cacao) tienen una alta concentración de sustancias (más de 800). En cambio, esta masa pura de cacao fue obtenida a partir de granos tostados, descascarillados y molidos. Es normal su disolución a 35°C; si se desea evitar la fusión, conservar en lugar fresco.
Infusión de Rooibos con frutos rojos Frutos rojos de la Patagonia y notas de vainilla sobre una base de Rooibos de Sudáfrica, infusionan en una taza dulce y misteriosa, de aroma sublime, para disfrutar fría o caliente. Infusión sin cafeína para compartir y nunca olvidar.
Té Blanco, Lychee y Cedrón. Originalmente reservado solo para el emperador, el té blanco tiene un aroma delicado y sabor suave, sedoso con un toque dulce. Se cosechan solo algunos brotes con infinita delicadeza, un vez al año en primavera, ya que en ese momento toda la energía y nutrientes de la planta se concentran en sus brotes. Blanco Lychee…
NTI YOGA: Infusión de lemongrass, rosa mosqueta y jengibre CALMA ANDINA: Infusión de Cedrón con cascaritas de Naranja PATAGONIA ROOIBOS: Infusión de Rooibos con frutos rojos. VANILLA ZEN: Infusión de Rooibos & Vainilla Infusión nativa de Sudáfrica, el rooibos
Té de Ceylon con bergamota y pétalos de rosa Cosecha de enero de Ceylon con esencia pura de bergamota italiana, perfumado con pétalos de rosa de la Patagonia Argentina. Inca Rose es un Earl Grey delicado y elegante, con tonos florales. Ideal para la tarde.